25-37010: Kochen mit Hülsenfrüchten

Informationen

Linseneintopf kennt jeder, selber kochen ihn nur noch wenige - aber was kocht man aus grünen, roten, schwarzen Linsen, Kichererbsen und weißen, roten und schwarzen Bohnen? Salate, Bratlinge, Suppen und Hauptgerichte wollen wir gemeinsam aus Hülsenfrüchten zubereiten. Sie sind ein exzellenter Proteinlieferant und ein Muss auf dem Speiseplan.

Kursort

Volkshochschule
Schottenstraße 7
99084 Erfurt

Termine

06.11.2025
17:00 - 20:10 Uhr
TagDatumZeitDozentOrt
Donnerstag06.11.202517:00 - 20:10 UhrFrau Reingard KneiseVolkshochschule, 1. Etage, Raum 10b

Dauer

4,22 Unterrichtsstunden

Kursgebühr

16,00 Euro

Im Kurs sind zzgl. 12 EUR Lebensmittelkosten in bar zu entrichten.