
V macht Schlau: Gesund essen bei Rheuma

Mit der richtigen Ernährung Entzündungen reduzieren
Eine ausgewogene, entzündungshemmende Ernährung kann die Lebensqualität von Menschen mit rheumatischen Erkrankungen erheblich verbessern. Doch welche Lebensmittel sind besonders hilfreich?
Antje Beck von der Vernetzungsstelle Seniorenernährung der Verbraucherzentrale Thüringen und der Deutschen Gesellschaft für Ernährung gibt in ihrem Vortrag praktische Tipps und einfache Tricks, wie Betroffene durch gezielte Lebensmittelauswahl Entzündungen reduzieren und Schmerzen lindern können.
Die erfahrene Ernährungswissenschaftlerin erklärt, welche Nährstoffe eine zentrale Rolle spielen und wie sie sich unkompliziert in den Alltag integrieren lassen. Lernen Sie, wie Sie mit der richtigen Ernährung aktiv zu Ihrem Wohlbefinden beitragen können!
Anmeldung
Die Veranstaltung ist kostenfrei. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb ist eine Anmeldung per E-Mail oder telefonisch unter 0361 655-1590 erforderlich.